Всё закономерно

Всё случается закономерно,
Не с проста на свете происходит.
Сердце бьётся,
Люди женятся,
Мы не понимаем,
Что живём ища свою дорогу.
Мы живём неправильно и безрассудно,
Не поймав в ладонях радость.
Лишь спешим по утренним по лужам,
И дождь по стеклу размывает какую-то гадость.


Рецензии