Расскажи мне...

Расскажи мне, какое там небо синее
Расскажи, какие там белые облака
А я расскажу, какое солнце милое
А я расскажу, как журчит река

Расскажи мне о том, какие там звёзды
Почему их свет так манит меня
А я расскажу, как плачут берёзы
А я расскажу, как шумит листва

Расскажи, расскажи, как падают звёзды
Почему исполняют желанья мои
А я расскажу, как в злые морозы
Согрею тебя, теплом моей любви

Расскажи, какой белый снег в горах
Расскажи и о том, где бывает луна
Что ты видел там, на седых просторах …
А я расскажу, что сказала звезда


Рецензии