Оден У. Х. Короткие стихи 13

13
The shame in ageing
is not that Desire should fail
(Who mourns for something
he no longer needs?): it is
That someone кто - то else must be told.
13
Позор старения не в том,
что ты уже бессилен в сексе,
(кто будет траур соблюдать,
когда печаль уже иссякла): а в том,
что нужно сообщать другому.


Рецензии