прошлое нам не вернуть...

под траурным шлейфом луны...рассЫпались бусинки звезд
мы томно молчали, немы / не мы?...
Не принц моих призрачных грез
ведь я научилась свободе у птиц...а ты не умеешь летать...
запутался свет в перекрестке ресниц...
нет более сил тебя ждать...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

покуда время еще не спешит...я буду искать в переулках Иного
мне ангел крылья, свои одолжит...
и я подремлю на коленях у Бога
спускаюсь на землю рыданием дождя...на плечи падет небосвод
я больше не верю, теперь «не любя»...
проснусь во блаженстве, восход...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

стогами лучей расцелует рассвет...его преревнуешь, как прежде
ведь этой любви к сожалению Нет
не стоит скрываться в надежде
все чувства к тебе сгорят птицей-феникс...я помнить тебя не хочу
и словно осенних аллей кроткий шелест
я в золото дней улечу

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

забудем... как взгляды сплетались на миг...наверное все эфемерно
отныне мне будет «чужим» Этот лик
я думать не стану «манерно»
мне хочется счастьем наполнить себя / тебя...воздухом полную грудь
все то, что приходит, проходит не зря...
и прошлое нам не вернуть...


Рецензии
"все то, что приходит, проходит не зря..."
главное, в это верить...
Спасибо!
С уважением,

Энж Эл   20.03.2009 16:49     Заявить о нарушении
спасибо вам, дорогая Энж... ник у вас забавный :))) да все в нашей жизни не случайно! Всего вам самого-самого! Заходите еще!

с солнышком в ладонях,
Ваша Аня

Анна Дошина   01.04.2009 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.