Полетаем?

Почему ты опять грустишь?
Жизнь тебе не кажется раем?
Давай возьмем у барыги гашиш,
Курнем и полетаем.

Совершенство форм,гармония,душевный покой,
Ощущение внутри у себя Идеала:
Все это ты сразу получишь,друг мой,
Забей лишь один косячок для начала.

Вот рецептик Счастья довольно простой.
И мы его теперь с вами знаем.
Забивайте косяк волшебной травой,
И-в Добрый Путь!Полетаем!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.