Этой ночью

Этой ночью падали звёзды,
Этой ночью сорвалась я с крыши,
Этой ночью ревели погосты,
Разбежались испуганно мыши.

Этим утром меня обнаружат,
Этим утром прекрасна погода,
Этим утром стервятники кружат,
Расцветает с весною природа.


Рецензии