Тем птицам посылаю кусочек тепла...

Тем птицам посылаю кусочек тепла.
Они его примут без задних мыслей.
Погреются и улетят искать другую благодать.
Как же надменны мы, когда берем.
Как осторожны, в руку хлеб вложить,
Боясь глазу невидимых болезней.
На нашей улице не станет легче птицам.
Покуда полоса заполнена торговцами зерном.
Покуда жители района живут без всяческих лишений.
Покуда им уютно и тепло они не станут согревать соседей.
Да и мои стихи не без греха.
И потому кормлю огнем медведей.

27 апреля 2006


Рецензии