Чёрное и белое

Сбежать прямиком из ада,
Упасть с высоты небес,
Наверное стоит и надо,
Если же ты юнец.

Если все те, кто восстали,
С горем погибли в ночи,
Только один сын остался,
Ангел- кричи, не кричи.

Простив высокого строя,
Против отца он пошёл,
Чтобы сразить, вас ведь двое,
Только второй не пришёл.

Ангел с крылами из Ада,
Кто же скажи на конец,
Видема Рая не надо,
Чтобы воскликнуть:"Творец".

Ангел кричал- искуситель,
Кто же одёрнул меня,
Нет революции, гибнут,
Все, без сомненья храня.

Вера во что-то другое,
Боже, скажи наконец,
Были мы только двое,
Я и мой брат молодец.

Он же Иисус, он же правый,
В чём же скажи я не прав,
Те кто пошёл, все погибли,
Я же не твой, я не раб.

Цифры шестёрки на теле,
Вместо покоя Земля,
Чтобы мне править, под пыткой,
Мы же твои сыновья.........

Тихо пронёсся над шлейфом,
Тихий посланник Богов,
Я разорил твоё семя,
Я же один средь полков.....

Только бунтарщиков нету,
И небеса в алый цвет,
Черное стало вдруг белым,
Нет для тебя меня, нет........

 Дань сыну Господа нашего, танственному и ужасному


Рецензии