Разочарование

Тебе не нужен я, ну, что же:
Ты – это ты, и жизнь – твоя.
Не буду я тебя тревожить:
Тебе совсем не нужен я.

Последнее свое посланье
Пишу, быть может, и зазря:
Как обо мне воспоминанье…
Тебе совсем не нужен я.

Забудутся все наши встречи,
Жизнь несуразная моя,
Стихи и песни, ласки, речи:
Тебе совсем не нужен я.

Тебя зеленый вихрь кружит,
А не фантазий кисея.
Как горько знать, что я не нужен,
Тебе совсем не нужен я.


Рецензии