я не потаскуха

терпкий мартини бьянко
шоколад, персики, киви и сок
мы вдвоем, это не пьянка,
это игра – кто кого
слегка касаясь шифоновой блузки,
приоткрываю пальчиками грудь
алкоголь в бокалы разливающие руки
ненароком касаются колен - пусть
я не потаскуха, лишь вторая встреча
я хочу, но я боюсь тебя
я не девочка, но почему фата на плечи
мне ложится в свете эротического бра
узкое влагалище горлышком бутылки от шампанского
стало еще уже – вся дрожу
от сосков через животик пробираются
пальчики медовые под клитор между губ
жаркий язычок, коленки, ягодицы, вход
твой огромный член с трудом протиснулся в меня
мой герой! Ты победил, мой крик, мой шепот, стон
но, смущенный теснотой огня, ты проиграл
Черт! едва начав, ты кончил...


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.