А потом - бред... b-red... Б. red

...А потом я научусь
[Вовремя] засыпАть
И детально запоминать
Свои [глупые] сны...

...А потом у меня будет
Абсолютно другая жизнь
//НОВЕНЬКАЯ//
Только что купленная -
Без единой вмятинки~трещинки...

...А потом я научусь
Забывать людей,
Тех, которых
Помнить так больно...

И может тогда
Мне перестанет казаться,
Что пара теплых свитеров,
Висящих в шкафу,
Поможет согреться
[.Зимой.]


Рецензии
Каждое слово
близко.

С ворохом мыслей, Машка

Эм Соловьева   12.03.2009 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.