Останемся друзьями?

Мне хочется писать тебе стихи,
Мне хочется отчаянно влюбиться,
Мне хочется, чтоб сердца лепестки
Могли к тебе тянуться и раскрыться.

Мне хочется... я снова о своем.
Я знаю, это сбудется едва ли.
Мне просто хорошо с тобой вдвоем,
Надеюсь, мы останемся друзьями?..


Рецензии