Заморочка летняя

Асфальт расплавлен. Лето злится.
Поток авто в дорогу влип,
И светофоров красный всхлип
Застыл на пешеходных лицах.
Жара свирепствует в столицах:
В Москве, в Париже, в Анкаре,
На Лысой чертовой горе,
В Гусе Хрустальном, в неглиже,
Брюхатых баб на шабаше
И в сердце чистого эстета…
Ах! Замороченное лето…


Рецензии