Ночь

Скорее подай свою руку,
Мы тайны доверим друг другу.
Сердца наши так горячи –
Мы спрячемся в тёмной ночи.

Открой же глаза, успокойся,
Ты близости нашей не бойся.
Сомнения выброси прочь –
Укроет нас тёмная ночь.

Мы будем любить безоглядно –
Лишь нам это чувство понятно.
Заснём мы под пение чаек,
Пусть ночь на руках нас качает.

И вместе проснувшись с рассветом,
Уже не забудем об этом.
Никто нам не сможет помочь –
Мы влюбимся в тёмную ночь.


Рецензии