Лунный поэт

Лунный поэт озаряет мой мир
Звёздною рифмой в стихе
Я весь таю, таю, словно пломбир
В солнцем прогретом кафе.

Мыслей гирлянды, как горький чефир,
Бодрость вернут мою мне.
Я весь таю, таю, словно пломбир
В солнцем прогретом кафе.

Движимый счастьем, ты на пути,
Всюду сеешь любовь
Воспламеняя сердцем своим
Ты способен в мою пломбирность,
Ты способен в мою пломбирность,
Влить души твоей кровь.

В чёрном цилиндре, словно факир
Голос, как кот на софе
Я весь таю, таю словно пломбир
В солнцем прогретом кафе.

Ты – звёздный гений, мой лунный кумир
И доверяя тебе
Я весь таю, таю словно пломбир
В солнцем прогретом кафе.

Я утоляю жажду свою в роднике твоих грёз
И к твоим мыслям сердцем стремлюсь
Ведь ты способен в мою пломбирность,
Ты способен в мою пломбирность,
Ты способен в мою пломбирность,
Влить добро, вылив злость.

22.04.1998 г.


Рецензии