Повстанцам

Мы не боялись быть неправы
И нас за это наказали
Но не нашлось на них управы

Мы не боялись подать голос
В защиту тех, кого любили
Остался шрам от хлестких полос

Мы не боялись вслед за ветром
Идти, но смерть нам предсказали
Когда до цели были метры

Мы не боялись желать счастья
Но нас отвергли, позабыли
Мы не... но безразлично власти:

Теперь здесь царствует ненастье...


Рецензии