Позвольте?..

Позвольте мне сегодня промолчать
и не кричать
не начинать сначала
не хвастать, не приказывать, не лгать...
я так устала...

позвольте мне сегодня говорить
лишь жестами
и взглядом изподлобья
не ждать, не раздеваться, не любить
его подобье...

Позвольте мне сегодня подмешать
свой суржик
в завыванье эсперанто...
умело и неискренне скрывать
свои таланты...

Позвольте мне сегодня жить без слёз
и шить из гроз
воздушные одежды
смеяться - если можно, то всерьёз
себе дарить букеты жёлтых роз
иль (что пошлее),цвета "дедмороз"
иль розовой (несбывшейся) надежды

и ждать свершения метаморфоз...


Рецензии
Вы, как всегда, неподражаемы.
С уважением,
Ирина.

Ирина Садовникова   23.09.2006 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.