Рыцарь

Откуда появиться храбрецам,
Коль все от доблести давно устали,
И деаять грамм убогого свинца
Сильней труда и килограммов стали?

Откуда чести появиться здесь,
Коль правду очень любят, но не ценят,
Зато котируется веско лесть:
Над всеми тот, кто ложью путь усеет?

Но я не сдамся миру ни за что,
И не вступаю в компромисс с душою.
Я не хочу быть правильным "никто",
Эй, честь и храбрость, следуйте за мною!


Рецензии