Средство от всего

Осенило!!! Крякнул аж!!!
Чем соседей озадачил –
Лечит все у нас массаж…
Ну и водка, однозначно.

Если заболел живот,
То не надо лезть на стены –
Лишь массаж тебя спасет…
Ну и водка, несомненно.

Невралгию и хондроз
Лечит всем массаж успешно –
Это даже не вопрос…
Ну и водочка, конечно.

Даже ваш радикулит
Массажист хороший может
Стопроцентно исцелить…
Ну и водка здесь поможет.

Так что есть в России страж
От болячек и страданий:
Это водка и массаж!!!
Да еще, пожалуй, баня!


Рецензии
По части водки - рецепт только для русских

Александр Ширшиков   27.02.2018 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.