Всё может быть

Моя жизнь поживает на медленном огне
В затопленной пищере рассолом
Из под вечного крана, протекают жилы не винных сердец
Всё так глупо и страшно, на пеньках изрывается ночью
В полосатой судьбе закрашены углы в чёрный цвет
Может новой весной всё решится зимой
Закрывая глаза ночью, представляя множество мира
Околдована гладь, тонкой коркой прохладного льда
Быть может наверно всё взорвется мечтой
Той парой позабытой не изведанной стороны


Рецензии