Слушая дыхание ветра

Я слышу дыхание свежего ветра
И чувствую губы твои.
Они за спиной, ближе четверти метра,
Мне шепчут о чистой любви…
 
О чистой любви двух сердец, обречённых
На счастье, как радует тушь;
О вечной, как в сказке, любви двух влюблённых
Друг в друга страдающих душ.

Я, слушая ветра дыхание, слышу
Слетающий с губ твоих треск.
Я слышу тебя, но давно уж не вижу
Мерцающих глаз твоих блеск.


30/03/2002


Рецензии