Ода восходу грядущего дня

1

Золотые лучи –
Свет грядущего дня,
Как они горячи,
Словно море огня!


2

Золотые тела –
Просветлений плоды.
И святые дела,
И святые труды!


3

Славься, свастики свет –
Милосердия луч,
Свет великих побед,
Голос Истин певуч!


4

Пусть Терпения нить –
Путь грядущего дня
Будет вечно хранить
И тревожить меня!


5

Как прозрачный алмаз
Станет воля моя,
Просветления час –
Наступление дня!


6

И очистится вмиг
Твердь усталой Земли,
И появится Лик –
Милость Мастера Ли!


7

И возникнут во всей
Первозданной красе
Боги в мире людей,
Просветлённые все!


8

И знаменьем ухода
В мир, родивший меня,
Станет Ода Восходу
Грядущего дня!


9

И останутся люди
Жить на чистой Земле,
И вовеки пребудет
Мир и хлеб на столе!


               20.07.03


Стихи в авторском исполнении:
              https://youtu.be/lUXJXBYZFts


Рецензии