Массаж

Мои руки скользят по тебе,
Словно света златые лучи,
Мы с тобой благодарны судьбе,
Как ладони мои горячи!..

Я горю, словно в адском огне,
Будто жертва своей доброты,
Все желанья пылают во мне,
Все желанья горят, только ты...

Ты одна на массажном столе,
Всё уменье моё для тебя,
Всё влечение на алтаре
Доброты, я сгораю, любя!..

Ничего у судьбы не прошу,
Будь свободной и чистой, душа,
Этот опыт в тетрадь запишу,
Эту жизнь проживу, не спеша!..

Только золото чистой души
Добываю в горниле страстей,
И в мистической, ясной тиши
Я общаюсь с Богами людей!..

Ты придёшь, ты вернёшься туда,
Где души огонёк родился,
Где не будешь страдать никогда,
Где получишь ты всё, не прося!

Ты мерцаешь,  как золото звёзд,
Как Вселенная, ты велика,
Ты превыше мечтаний и грёз,
Лишь не знаешь об этом пока...


Стихи в авторском исполнении:
       https://youtu.be/WNmqvsXn8rE


Рецензии
Как возвышенно и нежно! Я просто очарована

Мария Кирилишина   04.05.2006 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария!
Эти стихи я "вытаскиваю" из моей книги "Просветление",они были опубликованы в конце.Недавно добавил еще несколько.

Александр Айзенберг   06.05.2006 16:27   Заявить о нарушении