Просветление

Весна несла любовь и негу
На крыльях сине-золотых,
Там задыхался я от бега,
Желаний плотских и мирских...

А летом под палящим Солнцем
Сгорели мысли и мечты,
И воцарилась за оконцем
Ночь – королева пустоты!

Там звёзды в серебристом свете
Открыли Истины миров
И Милосердие,как ветер,
Проникло из микрооснов!

И тело стало светом чистым,
Когда хотел вернуться я
Туда,где в мире золотистом
Порождена душа моя!!!

Фалунь Дафа хао! -
Великий Закон Вселенной хороший!

                08.04.03


Стихи в авторском исполнении:
        https://youtu.be/GhgTnGPMW1o


Рецензии