Месть подруг неверному мужчине

Ты говорил- я лучше всех!
И что тебе никто не нужен.
Ты обожал мой звонкий смех,
И мною был обезоружен.

Когда впервые мы расстались,
Замену быстро ты нашел.
Мы на пол-года распрощались,
Но ты ко мне ояпть пришел.

Тебе дала второй я шанс,
Твоим поверив обещаньям.
И заиграл любви романс,
Но грош цена твоим признаньям.

С подругой сидя на досуге,
Тебя решили развести.
И пусть в глазах твоих мы суки,
Ты сам для нас развел пути..

Она с тобою флиртовала,
Тебя пытаясь соблазнить.
Поверь, мой милый, я все знала,
Что не способен ты любить.

Тобой смешно мы поиграли,
В моей ты шкуре побывал.
Дружить мы с ней не прекращали,
Теперь ты правду всю узнал

Что никому из нас не нужен...
Ведь все равно тебе, с кем быть..
Быть может, станешь чьим-то мужем,
И лишь о НАС не сможешь позабыть!


Рецензии
Круто вы его! Молодец!

Нежность Моя   04.05.2006 20:01     Заявить о нарушении