Дочери...

Я не имею чувств людских,
Я милосерден,тих и строг,
Но от веселья глаз твоих
Я под собой не чую ног!

Я терпелив:приемлю всё,
Что посылает мне мой рок,
Но нетерпение твоё
И плач твой я терпеть не мог!

Я знаю истины миров,
Закон движенья,но слова
Твои простые чище слов
Пророка или Божества!

Пусть будет светлой эта ночь
И будет Божество в тебе
Расти,как счастье,моя дочь,
Как Просветление в судьбе!!!

Фалунь Дафа hao! - Великий Закон Вселенной хороший!

10.01.03


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/yfYXEjWLcTI


Рецензии
Очень понравилось! Вы настоящий прекрасный отец!!!

Нежность Моя   04.05.2006 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Нежность Моя!
Есть еще одно подобное стихотворение "Расставание с дочерью",вытащил из конца моей книги ПРОСВЕТЛЕНИЕ совсем недавно.Кстати,как Вас зовут?

Александр Айзенберг   06.05.2006 16:32   Заявить о нарушении