Лотос песня

Ты,как цветок
Моей мечты,
Как идеал любви,
Летящей ввысь,
Свет неземной
Свет чистоты,
Свети душе,
Огнём зажгись!

Припев

Моей души цвета
Всегда храню
И расцветаю я,
Когда люблю!..

Тебе пою,
Тебя храню,
Тебя несу,
Твой милый свет,
Не оставляй
В беде меня,
Тебя несу
Сквозь сотни лет!

Нежнее нет
Любви твоей,
Твой свет,твой свет
Спасает всех,
Кто пал на дно
В стране людей,
Кто ждёт счастливых дней
и новых вех...

Припев – весь.
Далее – вторая часть припева.

Когда люблю...

             Январь 2003

Стихи в авторском исполнении:
        https://youtu.be/gC8qOiAZq1o


Рецензии