Богиня

Ты – душа мирового пространства,
Излучаешь величье светил,
Все великие,малые царства
Стали частью невидимых крыл!..

Ты включаешь в себя все планеты,
Духи света и тьмы – всё в тебе,
Сквозь тебя пролетают кометы,
Всё подвластно твоей ворожбе!..

Твою грусть невозможно измерить,
Твою плоть невозможно объять,
Чтоб понять тебя,нужно поверить
И тебя всей душою принять!

Ты скитаешься в поисках Бога,
Чтобы слиться в экстазе огня,
Не печалься,Его очень много,
Он включает тебя и меня!

Бесконечна дорога познаний,
Золотой Иерархии свет
Заработан шагами страданий,
Сединой человеческих бед!!!

Февраль 2002


Стихи в авторском исполнении
    на дне поэзии в парке "Кузьминки" города Москвы:
                https://youtu.be/PvjBYOXKne8


Рецензии