Буду

Все пишу, чью то жизнь строчка за строчкой
Расставляя над «И» все эти точки.
Я пишу, торопясь, будто сгораю,
Без тебя мне не жизнь, без тебя умираю.

Нарисую два сердца, а потом их стираю,
Что мне сделать со сбой, и без тебя я не знаю.
За закатом рассвет, а за днями ночи
Будь со мной хоть мгновенье, я прошу тебя очень.


П:
-----------------------------------------
 Буду рисковать, буду терять
 Буду жизнь на пальцах считать.
 Буду с тобой, не буду без тебя,
 Подари мне минуту, подари мне себя.

 Буду плакать, буду сгорать
 Буду кричать, и буду молчать.
 Все для тебя только, ты обещай,
 Дай мне пол жизни, за тебя прожить дай!
------------------------------------------

Ты мне делаешь больно, когда не со мной.
Продаю свою жизнь, не торгуясь ценой.
Получаю тебя только под вечер,
Остальное все время это целая вечность

И слезой не поможешь, для тебя это просто,
И траву я меняю на белую простынь.
Обрати вниманье на меня, я прошу.
И опять невольно, отпуская слезу.


Рецензии