Я прощенье прошу!

Этот страх и любовь,
Эта дрожь, эта боль…
Я любила тебя,
И любить буду вновь!

Я хочу быть с тобой,
Но не знаю лишь как,
Стоит мне лишь подумать,
Ты делаешь шаг.

Мои чувства к тебе
Они больше любви,
Но я слишком глупа,
Как и мысли мои!

Мои руки дрожат
От строки за строкой,
Я бы жизнь отдала,
Чтобы мне быть с тобой!

Я прощенье прошу!
Умоляю и плачу!
Я люблю лишь тебя!
И хочу жить иначе!

Моя жизнь для меня
Превращается в ад,
Как хотела бы я
Повернуть все назад!

Ты прости, что тебе
Причиняю я боль.
Лишь попросишь,
Ее заберу я с собой.

Но пойми,
Так ведь жить продолжать нам нельзя,
Но так что же,
Любовь вся была наша зря?

Я умру без тебя,
За тебя я умру,
Не жалея себя,
Я забуду про все!

Я не знаю что делать,
Чтоб ты все простил,
Чтобы ты меня дальше,
Как прежде любил!

Я люблю тебя Милый!
И только тебя!
Ты мой самый любимый!
Ты жизнь для меня!


Рецензии