Стон Ангела

Не вечно мир будет сиять,
Не вечно ангелы хранить,
С вот когда устав бежать,
Ты просишь помощи у неба,
Но вместо небосклона лишь гранит,
И стоны ангелов - огня бы,
Все глушат-глушат крики,
Все рушатся миры,
Быстрей-быстрей мчатся мысли
Попробуй догони,
Язык устал от слов,
От лживых истин и оков,
От помирающих богов,
От неверящих врагов,
Огня бы…

темп к концу меняется, к дождю...


Рецензии