Ты ушла

Ты была мерой моей осторожности,
тканью усталости, гладью тоски.
ты была гранью немой непреложности,
выцвевшей нитью усталой руки.
эта зима забиралась под простыни,
жгла подбородок астральным огнём,
эта зима подарила мне россыпи
белых ночей, где мы были вдвоём.
ты ушла в зиму, расплавив оконницы
грустью застрявших меж звезд полуфраз.
я предугадывал - все этим кончится.
нежность зимы - как смятение в нас.


Рецензии
Очень красиво и необычно!!!

Река Без Слов   04.05.2006 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, первый отзыв приятен, и это окрыляет

Акриус   06.05.2006 13:12   Заявить о нарушении