Елене Викторовне

Вот и годы пролетели...
Десять лет - как миг один;
Очень быстро повзрослели.
Клятву верности дадим
Первым трем годам учебным,
Первый школьный вспомним день,
Тот чудесный день осенний,
Ставший сердцу дорогим.
Вспомним Вас, учитель первый,
Вспомним первый наш урок;
"Солнышко за тучкой" вспомним,
Промелькнувшее меж строк.
Вспоминайте с легкой грустью
Те ушедшие года,
Те, которые отныне
Не забудем никогда.


Рецензии