МеДвЕжАтА

Кто такие медвежата?
Знаете ли вы, ребята?
Нет пушистей и добрей
Веселых мягких мидвидЕй!

У них плюшевые ушки
Примостились на макушке,
И улыбка до ушей
Для любимых малышей.

Если плохо вдруг тебе -
Не оставит он в беде.
Мишку обними покрепче -
И, конечно, станет легче.

Ты ложись скорей в кроватку,
Засыпай ты сладко-сладко.
Ну а мишка?.. Мишка - он
Будет охранять твой сон.


*улыбаюся*)))))))))))


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.