04. 05. 2006. привет

Привет. Я вновь пишу тебе посланье
И зная что не ответишь на него,
Не буду задавать много вопросов.

Ну вот. Ну как всегда. Ты знаешь.
Лишь только наш начнется разговор
А мысли на сознание так и давят
Что толком не опишешь языком.
Все то, что я сказать тебе желаю.

Зачем пишу? Ну, чесно сам не знаю,
Просто общенья захотелось твоего
Услышать голос, Боже что я говорю,
Ведь не звоню, письмо тебе пишу.
Хотя по голосу соскучился не меньше,
Тебя услышать, выше всех наград.

Увы и ах! когда же будет встреча?!
Конечно, вся в делах, друзьях, заботах,
За всем не вспомнишь о человечке том простом
Который обделен твоим теплом.

Ну да, конечно, ты ведь многого не знаешь.
Да и откуда и кому тебе сказать,
Все то..... что....не могу я описать, словами.

Слов не найти? тогда можт нету ничего,
Можт все придумано моим сознанием?
Просто сказал себе: хочу Её любить,
И чтобы ей, Моей любимой быть.

Запутался совсем в своих я чувствах
Мдааа, кто б помог, не знаешь ни кого?
Кто бы сказал с кем быть мне суждено.
Или не Быть. Уж все равно.
Определенность, лучше безызвестия......
 
Хотя бы это, не оставишь без ответа?

04.05.2006г. К 1:58.


Рецензии
Ребята, я не открою Америку тем что скажу:- "Надежда умирает последней" Уже одно то, что вы пишете стихи и вас читают, сведет вас в жизни с хорошими добрыми людьми, которых на свете не мало.Я еще ознакамливаюсь с творчеством Незванного гостя и потому коментировать пока не буду, но вижу, что есть интересные стихи
С уважением, Владимир

Автор Владимир Беляев   23.05.2006 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.