трын-трава

Травой…под ноги…скошенной…
«Любимый мой! Жизнь моя!»
Но это там, внутри.
Там, где никто не видит.
Там страшная рана.
Рваная. Кровоточащая.
А для твоих глаз
Таких родных и таких чужих
Совсем другое зрелище.
Чуть отрешенная улыбка.
Тщательно выверенная доля равнодушия.
Ничего не значащие слова.
«Как без тебя жить?!!!»
Хорошо, что ты не слышишь
Этот крик.
И никогда не услышишь.
Любимый мой…


Рецензии