Неразделенная любовь

Неразделенная любовь…
 
В карманах сердца потайных
Тебя я прячу вновь и вновь…
Неразделенная любовь…

Невысказанные слова
От бесполезности рыдая
Теснятся стайкой на губах

Поникшей, мокрой стайкой птиц
В своей ненужности тоскуя
Крылом касаются ресниц…

И понимая что смешно
Любви просить, которой нет
Я улыбаюсь…и молчу…


Рецензии