К Н

Санкт Петербург и наш с тобою вечер
Лишь я и ты, и блеск в глазах твоих
Ты положила руки мне на плечи
И я читал тебе какой то пошлый стих

Ты улыбалась, робости незная
Я знал, что будет эта ночь нежна
Свеча горела, сердце обжигая
Я одинок теперь, а ты теперь жена

Я не любил тебя, и ты волшебным чувством
Не отвечала на слова мои
Да и сейчас не очень то мне грустно
Но вспоминаю я глаза твои

А помнишь поезд, что в Москву умчал нас
Горело страстью душное СВ
И в дождь и град, и в горе и в ненастье
Я мчался сломя голову к тебе

Но мне не жаль тех сладостных мгновений
И ты не пожалеешь никогда
Что встретила меня среди сирени
И что ушла навеки от меня


Рецензии
Мне кажется у каждого, кто пишет, есть стих на эту тему. Так грустно и так красиво!
Счастья и творчества Вам.

Анастасия Просочкина   10.01.2011 14:28     Заявить о нарушении