взгрустнулось

...Мы проснемся, когда на улицу выглянет май из-под нашего одеяла.
Прощаясь, я задержусь губами на твоей щеке чуть дольше, чем положено.
Мои стихи тебе наскучили (нового я давно ничего не писала).
И одиночество кажется уже не страшным, а чем-то реальным и даже вполне возможным...
Никто не дает никаких гарантий. Все незаметно оставляют место для отступления.
Из-за предрасположенности к потере памяти я все-таки стала записывать имена и сны.
Я слишком самовлюбленная, что б потакать чужим настроениям
Но от этого мне не весело. Наоборот – мысли печальны, а желания не ясны.
Мой мир слишком податлив и хрупок
А под ногами земля в огне - огонь уже мои пятки лижет.
И находит не безразличие, но какой-то ступор…
Я не трус,
но я
боюсь
подойти
ближе.

03.05.06


Рецензии
всё как надо

Сандра Чумазая   26.10.2010 14:43     Заявить о нарушении