Дом

Дом - это место, где тебя ждут:
усталой, довольной, злой.
Где вечером лампу на кухне зажгут,
где угол каждый - родной.

Это просто, как солнце, на листьях роса,
ветер в ивах и крики птиц.
Это в трубке до боли свои голоса
и улыбки любимых лиц.

Здесь не холодно самой холодной зимой,
окна здесь не бывают пусты.
Это место, где ты постоянно со мной,
где со мною всегда есть ты.

4/11/05


Рецензии
Значит у меня нет дома, к сожалению.
Хорошее стихотворение. Понравилось своей теплотой.

Фиа   04.05.2006 16:20     Заявить о нарушении
будет непременно)))
спасибо!

Алиса фон Келлерман   13.05.2006 14:17   Заявить о нарушении