По мановению креста

…По мановению креста
страх смерти исчезает

как терпящих крушенье заек
нас тянет за уши из суетного мира –
не сотвори себе кумира
и всуе Имени не поминай

с крестом на шее Дед Мазай
в ковчеге новом раздает места…


Рецензии