Я заклинаю

 Ну вот,исчез и солнца лучик.
 И показалась темнота.
 И своего обеда не нарушив,
Я заклинанье посылаю для тебя:
 Пусть сладостно встревожин ум,
 И сердца частое биенье.
 Усталость ног и рук,
 Что не дают успокоенья.
 И одиночество терзающее по кускам.
Я заклинаю:
 Кануть впропасть всё!
Я заклинаю:
 Пусть моё тепло,
 Чрез сотни миль дойдёт до седрца твоего.
 Укутала в пушистик одеяло.
 И всю усталость снимет враз.
Я заклинаю тихо и спокойно,
 Спокойной ночи при этом пожелав.


Рецензии