На волю

Всей душой устремляюсь на волю,
Облаками, как снегом, играя,
Где-то в небе тревога сгорает,
Где-то в небе в дожде она тонет.
И тогда нет для крыльев границы,
Долететь я пытаюсь до края
И палитрой небес насладиться,
Не разбившись, а снова взлетая
В небеса, где холодное утро
Переходит в дождливое лето,
Я лежу на ладонях у ветра,
Наслаждаясь полетом, как чудом.
Наслаждаюсь прекрасной погодой,
Сохрани, не позволь мне разбиться!
Я с другими хочу быть свободной,
А с тобой окольцованной птицей.


Рецензии