Отвечай на любые вопросы

Отвечай на любые вопросы,
Между нами не будет преграды,
Видишь, это не трудно, а просто
И тогда я всегда буду рада
Слышать в голосе близкое имя,
То, которым меня и назвали.
Пусть не станем друг другу родными,
Пусть подумаем – мы попытались,
Попытались, попытка – не пытка.
И сейчас мы поверили в это,
Отвечай мне на взгляды улыбкой,
Не давай бесполезных советов,
Не таи в своем сердце секреты,
Новый день приближается к ночи,
Сохраняя любые ответы.
Отвечай на вопросы, будь проще!


Рецензии