Страстное влечение

 Страстное влечение.

Стан богини, взгляд волшебный –
 Нету совершеннее.

Трап к ногам из подношений –
 Это увлечение.

С каждым днём всё ближе дело –
 Слаще ощущение.

Губы в губы, к телу тело –
 Страстное влечение.

И развязка – тают грёзы –
 Нет судьбе прощения.

Деньги – ветер, писать – слёзы –
 Начинай лечение.


Рецензии