бЭлЫй стЫхъ

Вырвите мне глаза, я устал видеть.
Вырвите сердце, все равно больно.
Разбейте его, окончательно.
Разбейте как стекло, одним ударом...
Одним сильным ударом, на мелкие кусочки...
Вскройте мою грудь, там одиноко,
последнему сердцу....

Жалко, как жалко я выгляжу...
Уставший, игрушка судьбы...
Брошеный об стену собственного сознания,
Но не убитый.
Боль - единственное, чего боюсь я.
Единственное, чего жду от мира...
Хотя и желаю лучшего.

Жажда. Жажда искупления собственной глупости,
наивности и страха. Страха, что правит мной.
Страх мешает, но сейчас он слаб....
Слаб, ибо я забыл его...


Рецензии