Голос из вне. Я верю всем своим нутром в тебя

Пусть ты сейчас в тени
И никого не замечаешь.
В твоей душе прилив тоски,обиды и разочарованья.
Пусть кажется тебе всё тусклым,бездушным и пустым.
И сердцу дни как тяжкий груз.
Пусть создаётся впечатленье невчёмности и отречённости к тебе людей.
И гнев накопленный сверх крыши
Сгорает медленно в тебе..
(что так всепокаряюще горят в раздумье,
 вспыхнуть или же погаснуть)
Пусть третий ты всегда,
Но это только повод,
Чтоб лучше стать!
И утереть кому-то нос!
Зажгись!Затми своим сияньем нечесть!
Пусть истенная красота взойдёт!
Взойди на пьедистал,
Собой увековеча слиянье двух красот....
Ту,что нам чарует взгляд
И ту,что с трепетом волнует душу!
Проснись же,сонная краса!
Сумей,возьми себя ты в руки!
Я верю всем своим нутром в тебя,
Ты только не здавайся солнце!
Я знаю,я душа твоя...
Ты сможешь не смотря на сложность!


Рецензии