Черно-белое честное фото

Черно-белое – честное фото.

Черно-белые блики слайдов,
Где пустует цветная граница.
Перекрестные тысячи взглядов,
Своим временем каждый струится.
Эти кадры – кусочки сердца,
Наши встречи и наши лица.
С ними может душа согреться,
Так, как память цветная хранится.
Катастрофы и катаклизмы,
Забываются их вереницы.
Ретушируют времени призмы
Нашу память и наши лица.
Черно-белые только слайды
Правдой жизненной могут гордиться.
И какими бы не были б гады,
Нам запомнятся эти лица.


Рецензии