Просто нечёт

Ветер песком засыпает глаза,
Руки цепями сковала Земля.
Сталь под ребром чертит ровный овал,
Кровью окрасился берег у скал.

Звёзды померкли, солнце печёт.
Решка? Орёл? Нет. Просто нечёт.

Дьявол, смотри, корчит рожи, смеётся,
Крови моей уж он точно напьётся.

Ветер не ведает зла и кручины,
Кто им подул? Почему он всё в спину?


Ладно, прощай, мой след в облаках,
Ты всё забудешь, останусь лишь в снах.
* * *


Рецензии