Бытовуха

Бытовуха.
Сны, собирая рукою невинной
Утро крадется сквозь призрачность стен.
Томные люди в плоти ранимой
Гонят от спален проклятья измен.
Тучные дамы в ночных туалетах
Грустный свой кофе льют по столу.
Светлые мысли, обрезав стилетом,
Модные дети ругают зорю.
Вызовы сладкие комнат уборных,
Грязные комнат бетонных углы.
Жизнь предлагает выбрать покорность,
Мечт не родившихся топчет угли.


Рецензии